|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | DULLOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QUAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. In.: CROP SCIENCE, v.49, nov-dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de produção artesanal de frutas em calda. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 17). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnicas de processamento de frutas simples e corretas, envolvendo etapas de producao em nivel artesanal e os cuidados necessarios para que haja producao de produtos com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cottage industry; Fruta em calda; Manaul de produção; Processing; Production; Rio de Janeiro; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Compota; Fruta; Fruta Tropical; Indústria Caseira; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
jams. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65448/1/CTAA-DOCUMENTOS-17-MANUAL-DE-PRODUCAO-DE-FRUTAS-EM-CALDA-FL-02155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200325 a 4500 001 1410300 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aManual de produção artesanal de frutas em calda. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 17). 520 $aTecnicas de processamento de frutas simples e corretas, envolvendo etapas de producao em nivel artesanal e os cuidados necessarios para que haja producao de produtos com qualidade. 650 $ajams 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aIndústria Caseira 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCottage industry 653 $aFruta em calda 653 $aManaul de produção 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aRio de Janeiro 653 $aTropical fruits
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|